Dispositivi & Accessori
Blinis
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
949 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Crêpe
1h 15min
Insalata di peperoni
20min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Porridge alle mandorle
15min